Recetas

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Receta de arollados de lenguado Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minEl lenguado es un pescado blanco, de sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras. En esta receta, el relleno de espinaca y salsa blanca aporta una textura suave y cremosa. El Condimento para Pescados Alicante aporta la combinación de hierbas para un toque fresco y aromático junto con especies que dan color y sabor intenso al lenguado.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
1 2 3 9