Recetas

Agnolotis de ricota y espinaca Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos agnolotis son una típica pasta rellena italiana, que a diferencia de los ravioles, utiliza un disco de masa que se cierra sobre sí mismo, dando la forma clásica de esta preparación. La masa básica se puede saborizar con condimentos, hierbas y especias. En este caso, utilizamos el Mix Italiano Alicante para dar un toque fresco y picante a la preparación.
Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Focaccia para compartir
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLa focaccia es todo un clásico de las picadas y se suele servir como aperitivo. Cuanto más aceite de oliva se añade a la preparación, más crujiente será el resultado. Sola, con ingredientes arriba o dentro de la masa, en sandwich, tostada, la focaccia es una preparación muy versátil. En esta receta, la masa se potencia con las hierbas Alicante, como Perejil, y Romero, también con el Mix Italiano, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante, logrando combinaciones para todos los gustos, ideales para servir en porciones y compartir.
Malfatti de espinaca
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos malfatti son un tipo de pastas muy sencillas de hacer, ya que no necesita amasado. Podemos prepararlos con diferentes verduras, pero la más clásica es la espinaca. Es fundamental la nuez moscada molida Alicante, que otorga un sabor cálido, algo picante y aromático.
Nachos crocantes
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minLos nachos han ganado popularidad como parte de las picadas o como acompañamiento de algunas recetas, como wraps o tacos. Estos triángulos de harina de trigo son muy crujientes y permiten preparar dips de sabores variados para combinarlos. En esta receta se sirven con queso cheddar saborizado con Mix Picante Alicante, una combinación 100% natural de Ají triturado, Pimentón seleccionado dulce, Orégano, Pimienta Negra, Perejil, Tomillo, Romero, Estragón, Albahaca Alicante.
Ñoquis de calabaza con manteca a las finas hierbas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minLos ñoquis son una de las pastas favoritas de la mesa familiar. Esta alternativa de ñoquis de calabaza es una manera de variar los ingredientes clásicos. La calabaza combina perfectamente con el sabor herbáceo y alimonado de la manteca saborizada con Mix Finas Hierbas Alicante.
Ñoquis de sémola con salsa ligera de tomates Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minLa sémola es un ingrediente que muchas veces se utiliza en sopas, pero en esta receta, la sémola es la base de la preparación. Estos ñoquis no tienen la forma clásica, sino que son discos, que en lugar de hervirse, se hornean y se sirven solos, gratinados o acompañados de alguna salsa. Un condimento indispensable es la Nuez Moscada molida Alicante, que ayuda a realzar el sabor y la cremosidad de la masa.
Pionono con masa de espinaca y relleno de atún
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minEl pionono es una especie de bizcocho, muy suave y esponjoso. Se puede rellenar con ingredientes salados o dulces. En esta receta, se suma espinaca a la masa para reforzar los sabores salados del relleno y aportar humedad. El Perejil deshidratado y Pimentón seleccionado dulce Alicante aporta el toque herbáceo, delicado y un poco dulce.
1 2 3