Recetas

Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Costillas de cerdo a la barbacoa
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minLas costillas de cerdo son un corte muy popular, para asar o para hacer al horno. Son tiernas, sabrosas y se pueden preparar con diferentes salsas: en esta receta, se cocinan con la clásica salsa barbacoa y una mezcla de condimentos y especias Alicante: Especias surtidas, Ají triturado, Pimienta blanca molida y Pimienta negra en grano Alicante.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Milanesas con puré
DificultadPrincipianteTiempo Total2 hrsMilanesa y puré, el clásico de todas las cocinas. Cada receta tiene sus secretos y tips, pero en las milanesas no puede faltar Provenzal Alicante, porque sus dos ingredientes se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático. Para el puré, la Nuez Moscada entera/molida Alicante es esencial, por su sabor cálido, dulce y aromático.
Mollejas a la provenzal con espinacas y papas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minExisten muchas formas de preparar mollejas: a la parrilla, a la plancha, salteadas. En esta receta, se combina lo crocante del exterior de la molleja bien dorada con el Provenzal Alicante, ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Pastel de boniatos y cerdo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total3 hrsUna alternativa al clásico pastel de papas: pastel de boniato y cerdo. La dulzura del boniato combina perfectamente con la bondiola de cerdo desmechada. El uso de condimentos y hierbas Alicante es clave para resaltar el sabor y contribuye a que la preparación no pierda humedad, logrando así hebras de carne desmechada jugosas, tiernas y sabrosas.
Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta crema de choclo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minNada más reconfortante que una sopa. Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de verduras procesadas. En esta receta, la cremosidad y el dulzor del choclo combinan de manera perfecta con el sabor dulce y especiado del Pimentón seleccionado dulce Alicante.
1 2 3 8