Recetas

Albóndigas de avena con salsa de verduras
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEsta receta es una reversión de las clásicas albóndigas de carne, utilizando avena como ingrediente principal. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura al interior y el uso de provenzal y Mix Finas Hierbas Alicante otorga notas frescas, herbáceas y aromáticas.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Budín de polenta con salsa rústica de tomates Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minUna reversión de la polenta con salsa clásica. Esta receta de budín de polenta con el aporte de la Provenzal Alicante para añadirle aroma y sabor y la salsa de tomates con los condimentos justos para que desprendan todo su dulzor, es un plato delicioso para servir en invierno.
Chucrut rápido Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta es una versión rápida del clásico chucrut fermentado. El repollo tiene una textura crujiente y fresca, que se combina perfecto con la acidez de la manzana y el sabor de la panceta. El uso de Anís en grano Alicante es clave para dar el toque distintivo de la receta, aportando un sabor agridulce y un poco frutado.
Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta de coliflor al horno permite conservar la textura de este vegetal, logrando que quede crocante por fuera y bien suave y blando por dentro. La costra que forman los condimentos y especias Alicante en la superficie del coliflor es fundamental para el sabor de esta receta.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Hamburguesa de porotos negros con mayonesa de lima y ají
DificultadPrincipianteTiempo Total14 hrsLas hamburguesas de legumbres ganan terreno en la cocina, se pueden comer al plato o en sándwich, junto a verduras y aderezos. El uso de Mix a las brasas Alicante permite incorporar al relleno sabor ahumado, herbáceo y especiado.
Hamburguesas de calabaza y quinoa a las finas hierbas
DificultadPrincipianteTiempo Total2 hrs 15 minLa quinoa es un pseudo cereal que integra el listado de los superalimentos, por su enorme aporte nutricional en la alimentación. En esta receta, la combinación de quinoa y calabaza da como resultado unas hamburguesas vegetarianas exquisitas, ideales para servir al plato o en sándwich. El uso de Cebolla deshidratada, Especias Surtidas molidas y Mix Finas Hierbas Alicante permite incorporar a la preparación sabores herbáceos, algo dulces y picantes, de una manera práctica.
1 2 3 12