Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Calzón relleno de fugazzeta
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 10 minEl calzone es una especie de mix entre la pizza y la empanada, mucho más grande, con masa leudada y relleno. En esta receta, toda la dulzura de las cebollas caramelizadas del relleno se potencian con el uso de Hierbas Alicante, que aportan el toque fresco y logran una combinación ideal.
Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Focaccia para compartir
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLa focaccia es todo un clásico de las picadas y se suele servir como aperitivo. Cuanto más aceite de oliva se añade a la preparación, más crujiente será el resultado. Sola, con ingredientes arriba o dentro de la masa, en sandwich, tostada, la focaccia es una preparación muy versátil. En esta receta, la masa se potencia con las hierbas Alicante, como Perejil, y Romero, también con el Mix Italiano, el Condimento para Pizza y la Cebolla deshidratada Alicante, logrando combinaciones para todos los gustos, ideales para servir en porciones y compartir.
Huevos mollet
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos poché. Sumale un toque crocante y especial a los huevo poché con el Mix para ensaladas Alicante.
Huevos nube
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos nube. Sorprende con los novedosos huevos nube que te quedarán super espumosos con el toque de nuestro Bicarbonato de sodio Alicante.
Huevos revueltos
DificultadIntermedioTiempo Total20 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos revueltos. El Pimentón le aportará un exquisito sabor dulce, suave y levemente picante y especiado.
Locro vegetariano
DificultadIntermedioTiempo Total13 hrs 30 minComer locro en las fechas patrias es una costumbre que siempre está vigente en nuestro país. Este plato originalmente se preparaba con maíz, zapallo, porotos y ají, luego se fueron sumando ingredientes, como carne de cerdo y carne vacuna. En los últimos años surgió una versión que hoy te traemos: la vegetariana. Para cualquier locro es indispensable el Comino molido Alicante, con su sabor cálido, levemente picante y con un aroma dulce y el Pimentón Alicante con un toque dulce, suave, levemente picante y especiado.
Nachos crocantes
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minLos nachos han ganado popularidad como parte de las picadas o como acompañamiento de algunas recetas, como wraps o tacos. Estos triángulos de harina de trigo son muy crujientes y permiten preparar dips de sabores variados para combinarlos. En esta receta se sirven con queso cheddar saborizado con Mix Picante Alicante, una combinación 100% natural de Ají triturado, Pimentón seleccionado dulce, Orégano, Pimienta Negra, Perejil, Tomillo, Romero, Estragón, Albahaca Alicante.
1 2 3 5