Recetas

Costillas de cerdo a la barbacoa
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minLas costillas de cerdo son un corte muy popular, para asar o para hacer al horno. Son tiernas, sabrosas y se pueden preparar con diferentes salsas: en esta receta, se cocinan con la clásica salsa barbacoa y una mezcla de condimentos y especias Alicante: Especias surtidas, Ají triturado, Pimienta blanca molida y Pimienta negra en grano Alicante.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Milanesas con puré
DificultadPrincipianteTiempo Total2 hrsMilanesa y puré, el clásico de todas las cocinas. Cada receta tiene sus secretos y tips, pero en las milanesas no puede faltar Provenzal Alicante, porque sus dos ingredientes se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático. Para el puré, la Nuez Moscada entera/molida Alicante es esencial, por su sabor cálido, dulce y aromático.
Mollejas a la provenzal con espinacas y papas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minExisten muchas formas de preparar mollejas: a la parrilla, a la plancha, salteadas. En esta receta, se combina lo crocante del exterior de la molleja bien dorada con el Provenzal Alicante, ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Pastel de boniatos y cerdo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total3 hrsUna alternativa al clásico pastel de papas: pastel de boniato y cerdo. La dulzura del boniato combina perfectamente con la bondiola de cerdo desmechada. El uso de condimentos y hierbas Alicante es clave para resaltar el sabor y contribuye a que la preparación no pierda humedad, logrando así hebras de carne desmechada jugosas, tiernas y sabrosas.
Receta Chop suey de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl chop suey es una receta típica de la cocina asiática y se caracteriza por su simpleza. Con muy pocos ingredientes se prepara este plato completo y muy sabroso. No puede faltar el Mix Oriental Alicante, que está pensado especialmente para este tipo de platos y contiene jengibre, pimentón, pimienta negra, ajo, romero y orégano Alicante.
Receta de arroz con pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta es una versión simple del clásico arroz con pollo, ya que se utiliza sólo la pechuga, logrando así un plato delicioso en poco tiempo. El secreto es el Pimentón triturado Alicante, que potencia los sabores del tomate y logra una salsa dulce, suave y con un ligero toque especiado.
Receta de bife de chorizo en costra de hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEl bife de chorizo es un clásico corte argentino. En esta receta, la costra de hierbas aporta sabores herbáceos, frescos, donde el Romero Alicante es protagonista, una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar una gran variedad de platos. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Recomendamos usarlo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
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