Recetas

Budín de polenta con salsa rústica de tomates Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minUna reversión de la polenta con salsa clásica. Esta receta de budín de polenta con el aporte de la Provenzal Alicante para añadirle aroma y sabor y la salsa de tomates con los condimentos justos para que desprendan todo su dulzor, es un plato delicioso para servir en invierno.
Chucrut rápido Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta es una versión rápida del clásico chucrut fermentado. El repollo tiene una textura crujiente y fresca, que se combina perfecto con la acidez de la manzana y el sabor de la panceta. El uso de Anís en grano Alicante es clave para dar el toque distintivo de la receta, aportando un sabor agridulce y un poco frutado.
Coliflor horneado especiado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta de coliflor al horno permite conservar la textura de este vegetal, logrando que quede crocante por fuera y bien suave y blando por dentro. La costra que forman los condimentos y especias Alicante en la superficie del coliflor es fundamental para el sabor de esta receta.
Hamburguesas de calabaza y quinoa a las finas hierbas
DificultadPrincipianteTiempo Total2 hrs 15 minLa quinoa es un pseudo cereal que integra el listado de los superalimentos, por su enorme aporte nutricional en la alimentación. En esta receta, la combinación de quinoa y calabaza da como resultado unas hamburguesas vegetarianas exquisitas, ideales para servir al plato o en sándwich. El uso de Cebolla deshidratada, Especias Surtidas molidas y Mix Finas Hierbas Alicante permite incorporar a la preparación sabores herbáceos, algo dulces y picantes, de una manera práctica.
Receta de Berenjenas a la napolitana Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLas berenjenas a la napolitana son una receta clásica de la cocina italiana. La cremosidad de las berenjenas combina de manera perfecta con la salsa de tomates y el toque de sabor dulce y especiado que aporta el Pimentón dulce seleccionado Alicante.
Receta de berenjenas en escabeche Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. Las berenjenas en escabeche son deliciosas porque conservan su textura algo crujiente. Su sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra en grano y hojas de Laurel Alicante.
Receta de calabaza rellena con arroz sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa calabaza es una verdura muy versátil, que puede prepararse en sopas, rellenos, tartas, torrejas. En esta receta, el relleno de arroz integral aporta fibra y brinda un gran poder de saciedad. El uso de hierbas Alicante es fundamental para realzar los sabores de la calabaza, dando un toque fresco y sutil.
Receta de champiñones rellenos sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minLos champiñones son uno de uno de los hongos comestibles más consumidos y esto está relacionado con la facilidad de su cultivo. Solemos encontrarlos en la verdulería todo el año y se pueden preparar en milanesa, en escabeche, como parte de una salsa. En esta receta, se rellenan con espinaca, queso, ricota, terminando de condimentar el relleno con Pimienta Negra en grano Alicante, para amalgamar y realzar el sabor del relleno.
Receta de chorizos a la pomarola
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa palabra pomarola se emplea para hacer referencia a salsas con base de tomates. El chorizo a la pomarola es una receta clásica de bodegón, porque se puede preparar en grandes cantidades y es muy reconfortante. La dulzura del tomate se exalta con el uso del Pimentón seleccionado dulce Alicante, mientras que el laurel en hojas le da a esta receta un toque más fresco.
1 2 3 4