Recetas

Ají encurtidos Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLos vegetales encurtidos son deliciosos, porque quedan crujientes, algo ácidos y dulces. Estos sabores se logran gracias a la combinación de la acidez del vinagre y los condimentos, especias e hierbas que se suman a la receta. Son indispensables la Pimienta Negra en grano y el Laurel en hojas Alicante.
Alitas de pollo marinadas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLas alitas son una de las partes más sabrosas y jugosas del pollo. Esta forma de prepararlas es ideal para potenciar estas cualidades: la carne queda dorada y crujiente y el Mix a las Brasas Alicante refuerza los sabores, otorgando notas picantes, ahumadas y algo dulces.
Falafel Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna receta ideal para preparar como parte de una picada o como relleno de unas fajitas, sumando vegetales frescos. Su base son los garbanzos, que se trituran con especias, condimentos y hierbas Alicante, para reforzar los sabores de estas croquetas. El exterior queda crujiente y el interior, esponjoso y especiado.
Provoleta rellena con tomates asados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrClásica entrada para acompañar un asado, la provoleta es deliciosa porque el queso queda con una cubierta crujiente y un centro cremoso. En esta receta, el relleno de tomates asados suma dulzura, mientras que el empanado en Mix a las Brasas Alicante otorga sabores ahumados, algo picantes y con aromas herbáceos.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de brochette de vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los vegetales queden bien sabrosos,es importante preparar un aceite aromatizado con hierbas Alicante para pincelar mientras se cocinan.
Receta de champiñones rellenos sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minLos champiñones son uno de uno de los hongos comestibles más consumidos y esto está relacionado con la facilidad de su cultivo. Solemos encontrarlos en la verdulería todo el año y se pueden preparar en milanesa, en escabeche, como parte de una salsa. En esta receta, se rellenan con espinaca, queso, ricota, terminando de condimentar el relleno con Pimienta Negra en grano Alicante, para amalgamar y realzar el sabor del relleno.
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
1 2 3 4