Recetas

Bastoncitos de merluza con salsa de hierbas y limón
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEstos bastones de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. La salsa de hierbas tiene una base conocida como lactonesa: una especie de mayonesa a base de leche y aceite que se convertirá en un aliado en tu cocina. El Orégano, Perejil deshidratado y el Tomillo Alicante logran un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Moñitos con crema de vegetales y azafrán
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl Azafrán molido Alicante aporta un sabor cálido y floral y un color amarillo intenso, además de sumar untuosidad y cremosidad a las recetas, por lo que es ideal para esta receta de fideos con crema, sumando novedad a un plato de todos los días.
Receta de brochette de mejillones Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total25 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los mejillones queden bien sabrosos,es importante preparar un rebozado crocante con Perejil deshidratado Alicante.
Receta de copa de camarones
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minLa copa de langostinos es una entrada clásica de las mesas navideñas. Los vegetales que se usan en su preparación otorgan frescura y una textura crocante, y el uso de Ají Triturado Alicante es fundamental para dar el toque picante a los camarones, logrando un plato fresco, algo cítrico y delicioso.
1 2 3 7