Receta
Receta de brochette de mejillones Alicante
Preparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los mejillones queden bien sabrosos,es importante preparar un rebozado crocante con Perejil deshidratado Alicante.
Ingredientes
Preparación
Rociar los mejillones con jugo de limón, condimentarlos con sal, Pimienta Negra molida Alicante y pincharlos en palitos de brochette (colocar 6 mejillones por brochette).
Para rebozarlos pasarlos primero por harina, luego por una mezcla de huevo y Perejil deshidratado Alicante y finalmente por pan rallado.
Para cocinarlos se pueden freír o directamente en el horno en una fuente con un poco de aceite.
Estarán listos, en ambos casos, cuando tomen un color dorado, claramente al freírlos esto sucederá más rápido.
Ingredientes
Paso a paso
Rociar los mejillones con jugo de limón, condimentarlos con sal, Pimienta Negra molida Alicante y pincharlos en palitos de brochette (colocar 6 mejillones por brochette).
Para rebozarlos pasarlos primero por harina, luego por una mezcla de huevo y Perejil deshidratado Alicante y finalmente por pan rallado.
Para cocinarlos se pueden freír o directamente en el horno en una fuente con un poco de aceite.
Estarán listos, en ambos casos, cuando tomen un color dorado, claramente al freírlos esto sucederá más rápido.