Receta

Receta de pescado de río frito Alicante

Una forma de consumir pescado de manera diferente y muy sabrosa. En esta receta, se utiliza pescado de río, pero es posible reemplazarlo por cualquier otro tipo de pescado. Lo fundamental es acompañar con la vinagreta de Mix Criollo Alicante, que aporta sabores herbáceos, picantes y algo dulces a la cubierta crujiente de esta receta.

Ingredientes

 4 u Postas de pescado de río
 2 tazas Pan rallado
 1 u Huevo
 3 cdas Jugo de limón
 Aceite
 2 cditas Sal

Preparación

1

Batir el huevo en una fuente amplia.

2

Preparar otra fuente o plato con el pan rallado, Perejil deshidratado Alicante y 1 cdita de sal.

3

Salar y condimentar las rodajas de pescados con Condimento para Pescados Alicante.

4

Pasarlas primero por el huevo y luego por el pan rallado, intentando que queden lo más cubiertas posibles.

5

Reservar en la heladera.

6

Mientras, preparar la vinagreta: colocar en un bowl pequeño el Mix Criollo Alicante y verter 4 cdas de agua hirviendo. Dejar hidratar unos minutos y agregar 2 cdas de aceite, una pizca de sal y el jugo de limón.

7

Preparar una sartén con aceite para freír y cuando esté bien caliente, colocar las rodajas de pescado, de a dos a la vez para que el aceite no pierda temperatura.

8

Cocinar las postas de pescado entre 5 y 10 min de cada lado.

9

Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

10

Repetir con las otras dos rodajas.

11

Servir inmediatamente junto con la vinagreta de Mix Criollo Alicante.

Ingredientes

 4 u Postas de pescado de río
 2 tazas Pan rallado
 1 u Huevo
 3 cdas Jugo de limón
 Aceite
 2 cditas Sal

Paso a paso

1

Batir el huevo en una fuente amplia.

2

Preparar otra fuente o plato con el pan rallado, Perejil deshidratado Alicante y 1 cdita de sal.

3

Salar y condimentar las rodajas de pescados con Condimento para Pescados Alicante.

4

Pasarlas primero por el huevo y luego por el pan rallado, intentando que queden lo más cubiertas posibles.

5

Reservar en la heladera.

6

Mientras, preparar la vinagreta: colocar en un bowl pequeño el Mix Criollo Alicante y verter 4 cdas de agua hirviendo. Dejar hidratar unos minutos y agregar 2 cdas de aceite, una pizca de sal y el jugo de limón.

7

Preparar una sartén con aceite para freír y cuando esté bien caliente, colocar las rodajas de pescado, de a dos a la vez para que el aceite no pierda temperatura.

8

Cocinar las postas de pescado entre 5 y 10 min de cada lado.

9

Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

10

Repetir con las otras dos rodajas.

11

Servir inmediatamente junto con la vinagreta de Mix Criollo Alicante.

Receta de pescado de río frito Alicante