Recetas

Crumble de Manzana Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 15 minEl crumble de manzanas se caracteriza por ser un postre de muy fácil ejecución. Es ideal para servir tibio, acompañado de helado o crema batida. Las manzanas pueden reemplazarse por otras frutas de estación, pero es indispensable sumar el toque aromático de la Canela molida Alicante para realzar los sabores de las frutas. El uso de Coco rallado Alicante como parte de la cubierta, potencia la textura crujiente.
Donuts Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total3 hrs 15 minUna receta para jugar con colores, texturas y sabores. Las donas son rosquitas de masa dulce y esponjosa, que se caracterizan por tener un glaseado o cubierta. En esta receta usamos la combinación de chocolate con Coco rallado Alicante, sumando un toque crujiente con Semillas Mix Desayuno Alicante
Muffins integrales de zanahoria y nuez
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLos muffins son un clásico de la pastelería. Ideales para la merienda y los desayunos y con muchísimas combinaciones de ingredientes: de chocolate, vainilla, naranja, mandarina, banana, con arándanos, con frutos secos, con zanahoria, con harina de trigo o integral y sin tacc. Esta versión combina la dulzura de la zanahoria, lo crocante de la nuez y el sabor dulce y amaderado de la Canela molida Alicante.
Receta de arollados de lenguado Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minEl lenguado es un pescado blanco, de sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras. En esta receta, el relleno de espinaca y salsa blanca aporta una textura suave y cremosa. El Condimento para Pescados Alicante aporta la combinación de hierbas para un toque fresco y aromático junto con especies que dan color y sabor intenso al lenguado.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de besugo a la vasca sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total35 minEl besugo es un pescado con un excelente y muy delicado sabor, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de bizcochuelo de chocolate
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUn bizcochuelo es una torta hecha a partir de huevos y azúcar batidos hasta lograr una espuma a la que luego se le incorpora suavemente harina en poca cantidad. En esta propuesta se enriquece con el agregado de manteca y Bicarbonato de sodio Alicante, para volverlo más húmedo y esponjoso y con Esencia artificial de vainilla Alicante para aromatizar y complementar el sabor del cacao.
Receta de bizcochuelo de naranja Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUn bizcochuelo es una torta hecha a partir de huevos y azúcar batidos hasta lograr una espuma a la que luego se le incorpora suavemente harina en poca cantidad. En esta propuesta se enriquece con el agregado de manteca y bicarbonato de sodio Alicante para volverlo más húmedo y esponjoso y con la Esencia artificial de Vainilla Alicante, para aromatizar el bizcocho junto con las ralladuras cítricas.
1 2 3 8