Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Locro vegetariano
DificultadIntermedioTiempo Total13 hrs 30 minComer locro en las fechas patrias es una costumbre que siempre está vigente en nuestro país. Este plato originalmente se preparaba con maíz, zapallo, porotos y ají, luego se fueron sumando ingredientes, como carne de cerdo y carne vacuna. En los últimos años surgió una versión que hoy te traemos: la vegetariana. Para cualquier locro es indispensable el Comino molido Alicante, con su sabor cálido, levemente picante y con un aroma dulce y el Pimentón Alicante con un toque dulce, suave, levemente picante y especiado.
Osobuco marinado al vino tinto sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 20 minLas carnes a la cacerola se caracterizan por ser muy tiernas y sabrosas, ya que el tiempo prolongado de cocción acentúa los aromas y da jugosidad a las preparaciones. Esta receta de osobuco no sólo tiene muchas verduras, sino que también suma una variedad de condimentos, hierbas y especias Alicante que la vuelven exquisita.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr¿Listo para disfrutar de una comida bien casera? Con esta receta de albóndigas con tuco, vas a traer a tu mesa un sabor auténtico y familiar. Podés prepararlas con carne, pescado, pollo o avena, y no te olvides de sumar el Chimichurri Alicante para un toque especial. ¡Ideal para compartir en familia y disfrutar de un buen rato juntos!
Receta de arollados de lenguado Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minEl lenguado es un pescado blanco, de sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras. En esta receta, el relleno de espinaca y salsa blanca aporta una textura suave y cremosa. El Condimento para Pescados Alicante aporta la combinación de hierbas para un toque fresco y aromático junto con especies que dan color y sabor intenso al lenguado.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minSimilar a la paella, el arroz con pescado y calamares es un plato fácil y delicioso que transporta a la playa y a los días de verano. Con sus intensos sabores mediterráneos, es perfecto para disfrutar en una reunión con amigos o en familia. ¡Preparalo con los condimentos Alicante y despertá emociones!
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de besugo a la vasca sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total35 minEl besugo es un pescado con un excelente y muy delicado sabor, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.
1 2 3 7