Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Huevos mollet
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos poché. Sumale un toque crocante y especial a los huevo poché con el Mix para ensaladas Alicante.
Huevos nube
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos nube. Sorprende con los novedosos huevos nube que te quedarán super espumosos con el toque de nuestro Bicarbonato de sodio Alicante.
Huevos revueltos
DificultadIntermedioTiempo Total20 minLos huevos son un ingrediente indispensable en la cocina. Los utilizamos para realizar diferentes preparaciones como una ligazón, un relleno de tartas, una crema inglesa, un soufflé, un bizcochuelo, un flan. Hoy te proponemos una receta simplesa base de huevo que te sorprenderá: Huevos revueltos. El Pimentón le aportará un exquisito sabor dulce, suave y levemente picante y especiado.
Osobuco marinado al vino tinto sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 20 minLas carnes a la cacerola se caracterizan por ser muy tiernas y sabrosas, ya que el tiempo prolongado de cocción acentúa los aromas y da jugosidad a las preparaciones. Esta receta de osobuco no sólo tiene muchas verduras, sino que también suma una variedad de condimentos, hierbas y especias Alicante que la vuelven exquisita.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de carbonada en zapallo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 55 minLa carbonada es un clásico guisado argentino. Como en todas las recetas populares, existen muchas versiones. Las más tradicionales se distinguen por combinar carne con frutas como duraznos y peras y una gran variedad de condimentos y especias para darle mucho sabor y aromas al guisado. Es fundamental el uso de Pimentón seleccionado dulce, Comino y Laurel Alicante, para lograr sabores dulces, herbáceos y especiados.
Receta de carne mechada Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minMechar la carne es lograr una cocción de largo tiempo con líquidos, donde obtenemos una carne que se deshace. Siempre se le hacen pequeños orificios donde se pueden sumar ajos, frutas, panceta, frutos secos y algunas hierbas. En este caso, se suman ciruelas, Ajo triturado deshidratado y Romero Alicante, sabores dulces y herbáceos, que combinan excelente con miel y mostaza.
Receta de colita de cuadril a la pimienta negra Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrLa colita de cuadril es uno de los platos estrella de la cocina hogareña. Cuando su tamaño es pequeño la carne es más tierna. El hecho de tener una parte más ancha que otra nos permite la posibilidad de tener, dentro de la misma pieza, puntos de cocción para todos los gustos. En esta receta, el ingrediente estrella de la salsa es la Pimienta Negra en granos Alicante.
1 2 3 4