Recetas

Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Osobuco marinado al vino tinto sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 20 minLas carnes a la cacerola se caracterizan por ser muy tiernas y sabrosas, ya que el tiempo prolongado de cocción acentúa los aromas y da jugosidad a las preparaciones. Esta receta de osobuco no sólo tiene muchas verduras, sino que también suma una variedad de condimentos, hierbas y especias Alicante que la vuelven exquisita.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr¿Listo para disfrutar de una comida bien casera? Con esta receta de albóndigas con tuco, vas a traer a tu mesa un sabor auténtico y familiar. Podés prepararlas con carne, pescado, pollo o avena, y no te olvides de sumar el Chimichurri Alicante para un toque especial. ¡Ideal para compartir en familia y disfrutar de un buen rato juntos!
Receta de arollados de lenguado Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minEl lenguado es un pescado blanco, de sabor suave y muy versátil. Se puede preparar de muchas maneras. En esta receta, el relleno de espinaca y salsa blanca aporta una textura suave y cremosa. El Condimento para Pescados Alicante aporta la combinación de hierbas para un toque fresco y aromático junto con especies que dan color y sabor intenso al lenguado.
Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minSimilar a la paella, el arroz con pescado y calamares es un plato fácil y delicioso que transporta a la playa y a los días de verano. Con sus intensos sabores mediterráneos, es perfecto para disfrutar en una reunión con amigos o en familia. ¡Preparalo con los condimentos Alicante y despertá emociones!
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
1 2 3 8