Recetas

Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de empanadas de carne cuadradas fritas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita, en este caso, son empanadas fritas y cuadradas. En el noroeste de nuestro país, a este tipo de empanadas suelen llamarlas “pastelitos”. Es fundamental utilizar buena cantidad de cebolla, ya que, junto con el Pimentón seleccionado dulce Alicante, serán los ingredientes principales para lograr la jugosidad del relleno.
Receta de empanaditas árabes Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLas empanaditas árabes son una receta simple, muy sabrosa y para servir en infinidad de ocasiones. El relleno de carne tiene una gran presencia de sabores cítricos, por lo que es fundamental el uso de condimentos y especias como el Comino, la Nuez Moscada y la Canela molida Alicante, que equilibran la acidez, brindando sabores algo dulces, especiados y amaderados. Las especias Alicante junto al limón le aportan todo el sabor al relleno; por eso es aconsejable dejar la carne con los condimentos Alicante por 1 hora en la heladera para que se impregnen en ella todos los sabores.
Receta de ensalada de tomate, rúcula y queso frito Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLas ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Receta de paella de verduras Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr Esta receta se asemeja a la clásica paella de mariscos: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Tomillo Alicante realza los sabores y aromas de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea.
Receta de risotto de calabaza asada Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minLas comidas de otoño tienen sabor a hogar. Este risotto de calabaza es ideal para preparar un plato calentito y reconfortante a la hora de la cena. El Tomillo Alicante acompaña de manera perfecta a la calabaza asada, sumando un sabor herbáceo, algo alimonado.
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