Recetas

Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de ensalada de tomate, rúcula y queso frito Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLas ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Receta de mayonesa casera Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total14 minLa mayonesa es uno de los aderezos más tradicionales de la cocina. Para sumar a ensaladas, sándwiches, para preparar dips saborizados o servir con milanesas, esta receta de mayonesa casera es un infaltable, con un giro de sabor de la mano del Pimentón Dulce Seleccionado y la Pimienta negra Alicante.
Receta de paella de verduras Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr Esta receta se asemeja a la clásica paella de mariscos: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Tomillo Alicante realza los sabores y aromas de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea.
Receta de pollo al pimentón Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 25 minEl Pimentón seleccionado dulce Alicante aporta el sabor dulce y especiado a este plato. Una generosa cucharada a media cocción es garantía de una comida sabrosa, bien condimentada y colorida. En esta receta, la carne del pollo se adoba con mostaza y Pimentón seleccionado dulce Alicante, logrando un sabor delicioso y un dorado excelente.
Receta de risotto de calabaza asada Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minLas comidas de otoño tienen sabor a hogar. Este risotto de calabaza es ideal para preparar un plato calentito y reconfortante a la hora de la cena. El Tomillo Alicante acompaña de manera perfecta a la calabaza asada, sumando un sabor herbáceo, algo alimonado.
Receta de risotto de hongos Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLos hongos de pino y los champignones son dos de los hongos más usados en las cocinas. Sabrosos y fáciles de preparar, son la base que aporta muchísimo sabor de este risotto. La Pimienta Negra Alicante realza los aromas de los hongos y convierte este plato en un manjar para preparar de manera sencilla en casa.
1 2