Recetas

Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Empanadas de carne cortada a cuchillo
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsLas empanadas argentinas son un plato típico de la región, ideales para comer antes del asado, de un locro, o cómo plato en sí mismo. Al horno o fritas, saladas o dulces, las empanadas son una preparación ideal para acompañar con un rico vino tinto y hasta con mate. Super versátiles, con relleno de carne, de verdura, de choclo, de pollo, de jamón y queso, de cebolla y queso, de membrillo, tantos rellenos como cocineros posibles. Renová tu receta tradicional de empanadas agregando una cucharadita de Condimento para empanadas Alicante, que le aportará un sabor dulce, picante y especiado.
Empanadas de cerdo orientales (gyozas)
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEstas empanaditas, conocidas también como gyozas, son una opción diferente y a la vez, una receta muy sencilla de preparar. El relleno combina carne de cerdo, vegetales y una gran variedad de condimentos y especias. La salsa tiene el toque agridulce exacto, gracias al Mix Oriental Alicante, indispensable para lograr este sabor característico.
Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de empanadas de carne cuadradas fritas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minLas empanadas son un plato que se prepara en todo el mundo. Existen muchos tipos de masas, de rellenos, de formas, de cocción. La manera de armar empanadas es casi infinita, en este caso, son empanadas fritas y cuadradas. En el noroeste de nuestro país, a este tipo de empanadas suelen llamarlas “pastelitos”. Es fundamental utilizar buena cantidad de cebolla, ya que, junto con el Pimentón seleccionado dulce Alicante, serán los ingredientes principales para lograr la jugosidad del relleno.
Receta de empanaditas árabes Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLas empanaditas árabes son una receta simple, muy sabrosa y para servir en infinidad de ocasiones. El relleno de carne tiene una gran presencia de sabores cítricos, por lo que es fundamental el uso de condimentos y especias como el Comino, la Nuez Moscada y la Canela molida Alicante, que equilibran la acidez, brindando sabores algo dulces, especiados y amaderados. Las especias Alicante junto al limón le aportan todo el sabor al relleno; por eso es aconsejable dejar la carne con los condimentos Alicante por 1 hora en la heladera para que se impregnen en ella todos los sabores.
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