Recetas

Cazuela de pollo con tapa de masa Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEsta receta reúne dos grandes platos: la tarta y la cazuela. El relleno de la cazuela es jugoso y sabroso, mientras que la tapa de masa aporta un toque crujiente y otorga textura. El uso de Orégano Alicante es ideal para resaltar el sabor de la carne del pollo y darle un toque fresco a esta cazuela.
Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Osobuco marinado al vino tinto sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 20 minLas carnes a la cacerola se caracterizan por ser muy tiernas y sabrosas, ya que el tiempo prolongado de cocción acentúa los aromas y da jugosidad a las preparaciones. Esta receta de osobuco no sólo tiene muchas verduras, sino que también suma una variedad de condimentos, hierbas y especias Alicante que la vuelven exquisita.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
1 2 3 6