Recetas

Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de chorizos a la pomarola
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa palabra pomarola se emplea para hacer referencia a salsas con base de tomates. El chorizo a la pomarola es una receta clásica de bodegón, porque se puede preparar en grandes cantidades y es muy reconfortante. La dulzura del tomate se exalta con el uso del Pimentón seleccionado dulce Alicante, mientras que el laurel en hojas le da a esta receta un toque más fresco.
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de guiso de garbanzos y verduras sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEste guiso de verduras es una receta práctica, con pocos ingredientes y de estación, para preparar en invierno. Los garbanzos aportan cremosidad al plato, mientras que el Condimento para Tucos y Guisos Alicante es el aliado ideal porque aporta el color, sabor y aroma que todo buen guisado debe tener.
Receta de guiso de lentejas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minEl más clásico de todos los guisos: guiso de lentejas. Una receta para preparar en cantidad y servir acompañado de un buen pan. La salsa del guiso tiene el clásico toque que aporta el Pimentón seleccionado dulce Alicante, garantía de una comida sabrosa, bien condimentada y colorida.
Receta de guiso de verduras sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEste guiso se puede consumir durante todo el año, porque es muy suave, magro y los vegetales utilizados están presentes en todas las estaciones. El uso de Orégano y Ajo triturado deshidratado Alicante como parte de la preparación aporta sabores herbáceos, alimonados y algo dulces.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Receta de pechuga de pollo al estragón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minEl pollo al estragón es un clásico dentro del recetario de platos familiares, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: es ligeramente anisado y tiene tonos dulces y picantes, combinando perfectamente con las aves. Usarlo con cuidado, ya que en cantidad es muy invasivo y apagará los demás sabores de la receta.
Receta de Pollo a la cacerola Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEl pollo a la cacerola es un clásico dentro del recetario de platos invernales, por su sencillez y por la cantidad de verduras y sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Pimentón seleccionado dulce Alicante marca la diferencia: otorga un toque dulce y ligeramente ahumado a la preparación.
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