Receta

Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante

Estas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.

Ingredientes

 500 gramos Pechuga de pollo
 1 u Huevo fresco
 1 cucharadita Comino molido ALICANTE
 1 cucharada Aceite de oliva
 Sal
 8 u Queso cheddar en fetas
 4 u Rodajas de Tomate
 Lechuga
 6 u Pan tipo bollito
 Mostaza
 Ketchup

Preparación

1

Procesar la pechuga de pollo.

2

Poner en un bowl la carne procesada de pollo, la sal, el comino Alicante , el romero Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, el ajo Alicante y el huevo. Amasar bien y dejar cubierta con film en la heladera por espacio de 15 minutos.

3

Dividir la carne en 6 bollos iguales y aplastarlos para formar las hamburguesas.

4

Pincelar una plancha con aceite de oliva y cocinar 4 minutos por cada lado.

5

Para el armado, colocar sobre cada pan intercalando los demás ingredientes: lechuga, tomate en rodajas, queso cheddar y el aderezo que prefieras.

Ingredientes

 500 gramos Pechuga de pollo
 1 u Huevo fresco
 1 cucharadita Comino molido ALICANTE
 1 cucharada Aceite de oliva
 Sal
 8 u Queso cheddar en fetas
 4 u Rodajas de Tomate
 Lechuga
 6 u Pan tipo bollito
 Mostaza
 Ketchup

Paso a paso

1

Procesar la pechuga de pollo.

2

Poner en un bowl la carne procesada de pollo, la sal, el comino Alicante , el romero Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, el ajo Alicante y el huevo. Amasar bien y dejar cubierta con film en la heladera por espacio de 15 minutos.

3

Dividir la carne en 6 bollos iguales y aplastarlos para formar las hamburguesas.

4

Pincelar una plancha con aceite de oliva y cocinar 4 minutos por cada lado.

5

Para el armado, colocar sobre cada pan intercalando los demás ingredientes: lechuga, tomate en rodajas, queso cheddar y el aderezo que prefieras.

Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante