Receta
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
Estas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Ingredientes
Preparación
Procesar la pechuga de pollo.
Poner en un bowl la carne procesada de pollo, la sal, el comino Alicante , el romero Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, el ajo Alicante y el huevo. Amasar bien y dejar cubierta con film en la heladera por espacio de 15 minutos.
Dividir la carne en 6 bollos iguales y aplastarlos para formar las hamburguesas.
Pincelar una plancha con aceite de oliva y cocinar 4 minutos por cada lado.
Para el armado, colocar sobre cada pan intercalando los demás ingredientes: lechuga, tomate en rodajas, queso cheddar y el aderezo que prefieras.
Ingredientes
Paso a paso
Procesar la pechuga de pollo.
Poner en un bowl la carne procesada de pollo, la sal, el comino Alicante , el romero Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, el ajo Alicante y el huevo. Amasar bien y dejar cubierta con film en la heladera por espacio de 15 minutos.
Dividir la carne en 6 bollos iguales y aplastarlos para formar las hamburguesas.
Pincelar una plancha con aceite de oliva y cocinar 4 minutos por cada lado.
Para el armado, colocar sobre cada pan intercalando los demás ingredientes: lechuga, tomate en rodajas, queso cheddar y el aderezo que prefieras.