Recetas

Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta de budín de quinoa sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minLa quinoa es un superalimento, debido a la gran cantidad de nutrientes que aporta. Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la quinoa y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Receta de pechuga de pollo al estragón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minEl pollo al estragón es un clásico dentro del recetario de platos familiares, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: es ligeramente anisado y tiene tonos dulces y picantes, combinando perfectamente con las aves. Usarlo con cuidado, ya que en cantidad es muy invasivo y apagará los demás sabores de la receta.
Receta de pesto tradicional Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minEl pesto es una salsa típica de la cocina italiana. A base de ajos, albahaca, queso y nueces o frutos secos, el pesto tiene muchas formas y tradiciones para prepararse. En esta receta, el uso de Ajo triturado deshidratado Alicante simplifica los tiempos, dando un sabor algo picante, un poco dulce, con una textura cremosa y suave.
1 2 3