Recetas

Arepas de pollo con palta Alicante sin TACC
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 45 minUn clásico de la cocina centroamérica: las arepas son una especie de pancitos elaborados con harina de maíz. Se puede rellenar con carnes, vegetales y salsas. En esta receta combinamos palta, pollo y Mix Picante Alicante, logrando una textura cremosa y un sabor picante y herbáceo.
Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de budín de quinoa sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minLa quinoa es un superalimento, debido a la gran cantidad de nutrientes que aporta. Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la quinoa y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
1 2 3