Recetas

Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de huevos rellenos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos rellenos con jamón, verdeo, mayonesa, Tomillo y Estragón Alicante.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Receta de omelette de espinaca y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUn buen omelette es una manera simple de resolver un almuerzo o una cena. El secreto para que salga perfecto es cocinar a fuego medio la preparación y despegar los bordes a medida que el huevo va cuajando. El uso de un mezcla de hierbas y especias Alicante aporta el toque herbáceo, picante y dulce que caracteriza a esta receta de omelette.
Receta de omelette de jamón y queso Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total15 minEl omelette de jamón y queso es una receta súper práctica para salir de apuro cuando tenés poco tiempo y es ideal para acompañar con una ensalada. Esta receta suma jamón y queso en su relleno y un toque fresco de Perejil deshidratado Alicante.
Receta de pechuga de pollo al estragón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minEl pollo al estragón es un clásico dentro del recetario de platos familiares, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: es ligeramente anisado y tiene tonos dulces y picantes, combinando perfectamente con las aves. Usarlo con cuidado, ya que en cantidad es muy invasivo y apagará los demás sabores de la receta.
Receta de Pollo a la cacerola Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEl pollo a la cacerola es un clásico dentro del recetario de platos invernales, por su sencillez y por la cantidad de verduras y sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Pimentón seleccionado dulce Alicante marca la diferencia: otorga un toque dulce y ligeramente ahumado a la preparación.
Receta de revuelto de zucchinis sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total35 minEl revuelto de huevos y vegetales es una receta saludable, liviana y sencilla. Los zuchinis aportan un toque crocante a la receta y la Nuez Moscada Alicante aporta calidez y realza el sabor fresco de la verdura.
1 2