Receta
Receta de omelette de espinaca y queso sin TACC Alicante
Un buen omelette es una manera simple de resolver un almuerzo o una cena. El secreto para que salga perfecto es cocinar a fuego medio la preparación y despegar los bordes a medida que el huevo va cuajando. El uso de un mezcla de hierbas y especias Alicante aporta el toque herbáceo, picante y dulce que caracteriza a esta receta de omelette.
Ingredientes
Preparación
Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo, por 5 minutos.
Procesar o picar a mano la espinaca cocida. Reservar.
Colocar los huevos en un recipiente y batirlos ligeramente con un tenedor
Sumar la leche y la sal.
Añadir la espinaca, el queso rallado y la ricotta. Revolver con una cuchara y agregar el Orégano, la Provenzal, el Pimentón seleccionado dulce, el Tomillo, el Romero y la Pimienta Blanca molida Alicante.
Mezclar bien todos los ingredientes con ayuda de un tenedor.
En una sartén antiadherente derretir una cucharadita de manteca y verter la mitad de la preparación.
Cocinar a fuego suave 5 minutos. Plegar el omelette con la ayuda de una espátula y servir.
Repetir los pasos con la otra mitad de la preparación para obtener dos porciones.
Ingredientes
Paso a paso
Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo, por 5 minutos.
Procesar o picar a mano la espinaca cocida. Reservar.
Colocar los huevos en un recipiente y batirlos ligeramente con un tenedor
Sumar la leche y la sal.
Añadir la espinaca, el queso rallado y la ricotta. Revolver con una cuchara y agregar el Orégano, la Provenzal, el Pimentón seleccionado dulce, el Tomillo, el Romero y la Pimienta Blanca molida Alicante.
Mezclar bien todos los ingredientes con ayuda de un tenedor.
En una sartén antiadherente derretir una cucharadita de manteca y verter la mitad de la preparación.
Cocinar a fuego suave 5 minutos. Plegar el omelette con la ayuda de una espátula y servir.
Repetir los pasos con la otra mitad de la preparación para obtener dos porciones.