Receta

Tortilla de fideos

Te proponemos hacer una tortilla con ingredientes simples y nobles ideales para cualquier momento.
Potencia esta receta agregando Pimienta negra Alicante que le aportará un sabor frutal, especiado y un aroma picante.

Ingredientes

Para la tortilla
 300 gramos Fideos cocidos
 4 unidades Huevo
 1 unidad Zanahoria
 1 unidad Zucchini
 8 unidades Arbolitos de brócoli
 2 ramitas Puerro
 6 unidades Champiñones o Portobello
 1 cda Aceite
 1 cdita Sal
Para acompañar
 Tomatitos y hojas verdes a gusto

Preparación

1

Cocinar los fideos en abundante agua (pueden ser tallarines o espaguetis).

2

Colarlos, enfriarlos en agua con hielo, volver a colar y reservar con aceite hasta usar.

3

Pelar y rallar la zanahoria y el zucchini.

4

Cortar los champiñones en lonjas o cubos, los arbolitos de brócoli en cubos y el puerro en rodajas finas.

5

En una sartén, rehogar los vegetales y condimentar con Condimento para vegetales Alicante.

6

En un bowl, disponer los fideos y los vegetales y condimentar con Pimienta negra molida, Cebolla deshidratada y Orégano Alicante.

7

Agregar los huevos y mezclar bien.

8

Disponer una sartén sobre fuego medio, agregar un chorrito de aceite y verter la preparación.

9

Cocinar la tortilla de un lado por unos 10 minutos, dar vuelta y cocinar del otro por unos 5 minutos.

10

Servir y acompañar con hojas verdes y tomatitos.

Ingredientes

Para la tortilla
 300 gramos Fideos cocidos
 4 unidades Huevo
 1 unidad Zanahoria
 1 unidad Zucchini
 8 unidades Arbolitos de brócoli
 2 ramitas Puerro
 6 unidades Champiñones o Portobello
 1 cda Aceite
 1 cdita Sal
Para acompañar
 Tomatitos y hojas verdes a gusto

Paso a paso

1

Cocinar los fideos en abundante agua (pueden ser tallarines o espaguetis).

2

Colarlos, enfriarlos en agua con hielo, volver a colar y reservar con aceite hasta usar.

3

Pelar y rallar la zanahoria y el zucchini.

4

Cortar los champiñones en lonjas o cubos, los arbolitos de brócoli en cubos y el puerro en rodajas finas.

5

En una sartén, rehogar los vegetales y condimentar con Condimento para vegetales Alicante.

6

En un bowl, disponer los fideos y los vegetales y condimentar con Pimienta negra molida, Cebolla deshidratada y Orégano Alicante.

7

Agregar los huevos y mezclar bien.

8

Disponer una sartén sobre fuego medio, agregar un chorrito de aceite y verter la preparación.

9

Cocinar la tortilla de un lado por unos 10 minutos, dar vuelta y cocinar del otro por unos 5 minutos.

10

Servir y acompañar con hojas verdes y tomatitos.

Tortilla de fideos