Receta
Tortilla de fideos
Te proponemos hacer una tortilla con ingredientes simples y nobles ideales para cualquier momento.
Potencia esta receta agregando Pimienta negra Alicante que le aportará un sabor frutal, especiado y un aroma picante.
Ingredientes
Preparación
Cocinar los fideos en abundante agua (pueden ser tallarines o espaguetis).
Colarlos, enfriarlos en agua con hielo, volver a colar y reservar con aceite hasta usar.
Pelar y rallar la zanahoria y el zucchini.
Cortar los champiñones en lonjas o cubos, los arbolitos de brócoli en cubos y el puerro en rodajas finas.
En una sartén, rehogar los vegetales y condimentar con Condimento para vegetales Alicante.
En un bowl, disponer los fideos y los vegetales y condimentar con Pimienta negra molida, Cebolla deshidratada y Orégano Alicante.
Agregar los huevos y mezclar bien.
Disponer una sartén sobre fuego medio, agregar un chorrito de aceite y verter la preparación.
Cocinar la tortilla de un lado por unos 10 minutos, dar vuelta y cocinar del otro por unos 5 minutos.
Servir y acompañar con hojas verdes y tomatitos.
Ingredientes
Paso a paso
Cocinar los fideos en abundante agua (pueden ser tallarines o espaguetis).
Colarlos, enfriarlos en agua con hielo, volver a colar y reservar con aceite hasta usar.
Pelar y rallar la zanahoria y el zucchini.
Cortar los champiñones en lonjas o cubos, los arbolitos de brócoli en cubos y el puerro en rodajas finas.
En una sartén, rehogar los vegetales y condimentar con Condimento para vegetales Alicante.
En un bowl, disponer los fideos y los vegetales y condimentar con Pimienta negra molida, Cebolla deshidratada y Orégano Alicante.
Agregar los huevos y mezclar bien.
Disponer una sartén sobre fuego medio, agregar un chorrito de aceite y verter la preparación.
Cocinar la tortilla de un lado por unos 10 minutos, dar vuelta y cocinar del otro por unos 5 minutos.
Servir y acompañar con hojas verdes y tomatitos.