Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de carbonada en zapallo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 55 minLa carbonada es un clásico guisado argentino. Como en todas las recetas populares, existen muchas versiones. Las más tradicionales se distinguen por combinar carne con frutas como duraznos y peras y una gran variedad de condimentos y especias para darle mucho sabor y aromas al guisado. Es fundamental el uso de Pimentón seleccionado dulce, Comino y Laurel Alicante, para lograr sabores dulces, herbáceos y especiados.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de matambre a la pizza sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 35 minEl Orégano Alicante es parte fundamental de cualquier salsa para pizza, ya que contrasta con la dulzura del tomate y le da un toque fresco. En esta receta, la salsa de tomates acompaña a un clásico corte de carne argentino: el matambre.
Receta de mejillones a la provenzal sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos mejillones a la provenzal se pueden servir solos, sobre una tostada o con un buen plato de tallarines. El Ajo triturado deshidratado y el Perejil deshidratado Alicante son los dos condimentos protagonistas y otorgan un sabor herbáceo, algo dulce y picante.
Receta de pinchos de cherry queso con dip de paltas Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEstos pinchos son una receta muy fácil de preparar para armar una rica picada: combinan vegetales, queso y un dip de palta cremoso. Los cubos de mozzarella se saborizan con Pimienta blanca molida, Nuez Moscada molida y Orégano Alicante, un mix que va de lo picante, amaderado a las notas herbáceas y frescas.
Receta de puchero sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEl puchero, como muchos otros platos, toma su nombre del recipiente en donde se cocina tradicionalmente: una vasija por lo general de barro y de boca ancha. Hoy se cocina en ollas convencionales o incluso ollas a presión, pero siempre teniendo en cuenta lograr un caldo muy sabroso, donde no pueden faltar estos tres ingredientes: Laurel en hojas, Pimienta Negra en granos y Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Receta de Quesadillas sin tacc Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total50 minEsta masa de quesadillas SIN TACC es muy versátil, ya que puede usarse para realizar tacos, burritos o wraps. El toque de Nuez Moscada entera Alicante en la preparación aporta dulzor y aromatiza la masa. El relleno puede ser de pollo, vegetales, cerdo, y el uso de diferentes combinaciones de especias y hierbas Alicante permite reversionar esta receta.
1 2