Estos pinchos son una receta muy fácil de preparar para armar una rica picada: combinan vegetales, queso y un dip de palta cremoso.
Los cubos de mozzarella se saborizan con Pimienta blanca molida, Nuez Moscada molida y Orégano Alicante, un mix que va de lo picante, amaderado a las notas herbáceas y frescas.
Para empezar cortar el queso en cubos medianos.
Mezclar la Pimienta blanca molida, la Nuez Moscada molida y el Orégano Alicante y luego pasar los cubos de queso por esta mezcla.
Con ayuda de una servilleta de papel limpiar los champiñones, cortarles la base y saltearlos en una sartén o wok con manteca derretida moviéndolos continuamente por 1 o 2 minutos.
Armar los pinchos en palitos de brochette poniendo en cada uno un tomate cherry, un cubo de queso y un champiñón.
Cortar las paltas al medio, retirarles el carozo y luego la pulpa ayudándote de una cuchara.
Rociarlas con limón para que no se oxiden ni se pongan negras.
Procesar las paltas junto al queso crema o pisarlas como si fuera un puré.
Salar y condimentar con Perejil, Ají triturado y Pimienta Blanca molida Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
Para empezar cortar el queso en cubos medianos.
Mezclar la Pimienta blanca molida, la Nuez Moscada molida y el Orégano Alicante y luego pasar los cubos de queso por esta mezcla.
Con ayuda de una servilleta de papel limpiar los champiñones, cortarles la base y saltearlos en una sartén o wok con manteca derretida moviéndolos continuamente por 1 o 2 minutos.
Armar los pinchos en palitos de brochette poniendo en cada uno un tomate cherry, un cubo de queso y un champiñón.
Cortar las paltas al medio, retirarles el carozo y luego la pulpa ayudándote de una cuchara.
Rociarlas con limón para que no se oxiden ni se pongan negras.
Procesar las paltas junto al queso crema o pisarlas como si fuera un puré.
Salar y condimentar con Perejil, Ají triturado y Pimienta Blanca molida Alicante.