Receta
Receta de matambre a la pizza sin TACC Alicante
El Orégano Alicante es parte fundamental de cualquier salsa para pizza, ya que contrasta con la dulzura del tomate y le da un toque fresco. En esta receta, la salsa de tomates acompaña a un clásico corte de carne argentino: el matambre.
Ingredientes
Preparación
Retirar el exceso de grasa del matambre y colocarlo en una fuente de horno con la parte de la grasa que dejamos hacia arriba.
Cubrirlo con leche y tapar la fuente con papel aluminio.
Cocinar el matambre en horno precalentado a temperatura baja por 1 hora como mínimo, debe quedar tierno y nada seco (si se necesita más líquido durante la cocción, agregar más leche).
Retirar el matambre del horno y condimentar la carne con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Colocar por encima los tomates cortados en rodajas finas y espolvorear con Perejil deshidratado y Orégano Alicante.
Llevarlo al horno nuevamente por 5 minutos.
Finalizar la preparación con el fiambre, primero el jamón y luego el queso.
Llevar todo nuevamente al horno para que el queso se funda (10 minutos aprox)
Ingredientes
Paso a paso
Retirar el exceso de grasa del matambre y colocarlo en una fuente de horno con la parte de la grasa que dejamos hacia arriba.
Cubrirlo con leche y tapar la fuente con papel aluminio.
Cocinar el matambre en horno precalentado a temperatura baja por 1 hora como mínimo, debe quedar tierno y nada seco (si se necesita más líquido durante la cocción, agregar más leche).
Retirar el matambre del horno y condimentar la carne con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
Colocar por encima los tomates cortados en rodajas finas y espolvorear con Perejil deshidratado y Orégano Alicante.
Llevarlo al horno nuevamente por 5 minutos.
Finalizar la preparación con el fiambre, primero el jamón y luego el queso.
Llevar todo nuevamente al horno para que el queso se funda (10 minutos aprox)