Elaboración:
60'
Calorías:
141
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Para empezar lavá, pelá y cortá los vegetales, las zanahorias y la cebolla de verdeo en ruedas finas, el puerro (sin las hojas) y el pimiento amarillo cortalo en tiritas finas.
En una cacerola a fuego medio derretí la manteca, agregá las zanahorias, la parte blanca de la cebolla de verdeo (sin las hojas), el puerro y el pimiento amarillo, salá y rehogalos a fuego medio por 3 minutos.
Añadí el vino blanco, el azúcar, el Romero, el Laurel en Hojas, la Cebolla Deshidratada, el Ají Triturado y la Pimienta Negra Molida Alicante.
Cociná todo a fuego mínimo con la cacerola completamente tapada por unos 15 minutos, los vegetales deben quedar tiernos y brillosos (por la manteca y el azúcar).
Para terminar, agregá las hojas de la cebolla de verdeo.
Estos vegetales son la guarnición perfecta para un plato de carnes. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.