Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de carbonada en zapallo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 55 minLa carbonada es un clásico guisado argentino. Como en todas las recetas populares, existen muchas versiones. Las más tradicionales se distinguen por combinar carne con frutas como duraznos y peras y una gran variedad de condimentos y especias para darle mucho sabor y aromas al guisado. Es fundamental el uso de Pimentón seleccionado dulce, Comino y Laurel Alicante, para lograr sabores dulces, herbáceos y especiados.
Receta de isla flotante sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLa isla flotante, como su nombre lo indica, se trata de un merengue “flotando” en una crema. Se prepara un merengue de consistencia cremosa, aromatizado con Esencia artificial de Vainilla Alicante, y se lo sirve sobre una base de crema inglesa (o natilla) para terminarlo con un caramelo.
Receta de lemon pie Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minEsta conocida tarta combina el ácido del limón con el dulce del merengue y el crujiente de la masa, diferentes sabores y texturas que del lemon pie un clásico infaltable en la pastelería. La Esencia artificial de Vainilla Alicante que se agrega al merengue lo vuelve una espuma aromática y dulce que combina y se complementa con el resto de los ingredientes.
Receta de matambre a la pizza sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 35 minEl Orégano Alicante es parte fundamental de cualquier salsa para pizza, ya que contrasta con la dulzura del tomate y le da un toque fresco. En esta receta, la salsa de tomates acompaña a un clásico corte de carne argentino: el matambre.
Receta de merengue seco
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 45 minLos merengues son básicamente claras batidas a nieve que se solidifican con el azúcar y se cocinan a fuego muy bajo hasta secar. Es un típico ejemplo de cómo con pocos ingredientes y una sencilla preparación logramos resultados casi mágicos. El agregado de Esencia artificial de Vainilla Alicante los perfuma dándoles un ligero toque dorado.
Receta de mousse de chocolate Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total50 minLas mousses son una preparación cuya clave está en batir muy bien las claras y tener especial cuidado de, al incorporarlas a la mezcla de yemas, hacerlo de forma envolvente y suave para que no se pierda el aire incorporado en las claras a nieve. Es una receta que permite variar su sabor de muchas maneras. Nuestra propuesta es la clásica mousse de chocolate que potenciamos con el sabor aromático de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Receta de natilla Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLas natillas son un postre popular de la cocina española. Su preparación permite tenerlas listas en la heladera y son muy apreciadas por los más pequeños ya que la combinación de leche, azúcar y huevo hacen una crema suave y gustosa. El aporte de la Esencia artificial de Vainilla y la Canela molida Alicante las vuelve más aromáticas y sabrosas.
1 2