Recetas

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Receta de brochette de pollo sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que la carne de pollo quede bien sabrosa, es muy importante pasarla por Provenzal Alicante: el perejil y el ajo se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Receta de cazuela de pollo agridulce Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 35 minLa cazuela es una clásica receta invernal. En esta receta, se utilizan ingredientes que transformar el plato en una preparación agridulce y por lo tanto, novedosa. El uso de Canela en rama Alicante es clave para lograr el sabor característico de la salsa de esta cazuela, especiado, algo amaderado y con toques a
Receta de copa de camarones
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minLa copa de langostinos es una entrada clásica de las mesas navideñas. Los vegetales que se usan en su preparación otorgan frescura y una textura crocante, y el uso de Ají Triturado Alicante es fundamental para dar el toque picante a los camarones, logrando un plato fresco, algo cítrico y delicioso.
Receta de corvina en escabeche Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total35 minLa corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.
1 2 3 5