Recetas

Goulash Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEste estofado se prepara con carne, cebolla, tomates y especias. El principal ingrediente para lograr su sabor algo dulce y su color rojo característico es el Pimentón seleccionado dulce, que junto al Ají triturado y al Laurel en hojas Alicante genera el balance perfecto de sabores picantes y herbáceos.
Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta de arroz con remolacha Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 25 minLa remolacha aporta, además de su característico color violáceo, un sabor dulce y suave. En esta oportunidad, combinamos remolacha y Tomillo Alicante, una mezcla perfecta para dar ese toque herbáceo, fresco y alimonado.
Receta de arroz crocante con vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr¿Creías que el arroz sólo se podía hervir? Esta receta es ideal para cambiar la forma clásica de cocinar el arroz y usar el horno en su cocción, logrando una textura crocante, diferente a la que conocemos. El Perejil Alicante al final de la cocción suma un toque de frescura y color.
Receta de arroz integral con arvejas y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 min¡Resolvé el almuerzo en 5 simples pasos! El arroz integral ayuda a sumar fibra a nuestras comidas de todos los días, mientras que el Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta un toque crujiente al momento de servir.
Receta de bife de chorizo en costra de hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEl bife de chorizo es un clásico corte argentino. En esta receta, la costra de hierbas aporta sabores herbáceos, frescos, donde el Romero Alicante es protagonista, una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar una gran variedad de platos. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Recomendamos usarlo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
Receta de bifes de cuadril a la parrilla sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos bifes de cuadril son muy populares y versátiles. Se pueden preparar con salsas, a la criolla, en tacos o fajitas. En esta receta, se utiliza la forma de cocción más tradicional: a la plancha, pero con una salsa de hierbas y condimentos Alicante que ayuda a realzar el sabor y mantener la jugosidad de la carne.
Receta de bondiola de cerdo a la cerveza negra Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa bondiola de cerdo es un corte que puede prepararse en muchas recetas y ocasiones: a la parrilla, a la cacerola, braseada, al horno. Con una buena cocción, la carne se desmenuza y queda muy tierna. El Romero Alicante es una hierba versátil y con mucho carácter que ayuda a complementar. Su sabor es agridulce, fresco y alimonado. Usalo desde el comienzo de la preparación para que libere su aroma y aceites.
1 2 3