Recetas

Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de chorizos a la pomarola
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa palabra pomarola se emplea para hacer referencia a salsas con base de tomates. El chorizo a la pomarola es una receta clásica de bodegón, porque se puede preparar en grandes cantidades y es muy reconfortante. La dulzura del tomate se exalta con el uso del Pimentón seleccionado dulce Alicante, mientras que el laurel en hojas le da a esta receta un toque más fresco.
Receta de guiso de garbanzos y verduras sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEste guiso de verduras es una receta práctica, con pocos ingredientes y de estación, para preparar en invierno. Los garbanzos aportan cremosidad al plato, mientras que el Condimento para Tucos y Guisos Alicante es el aliado ideal porque aporta el color, sabor y aroma que todo buen guisado debe tener.
Receta de guiso de lentejas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minEl más clásico de todos los guisos: guiso de lentejas. Una receta para preparar en cantidad y servir acompañado de un buen pan. La salsa del guiso tiene el clásico toque que aporta el Pimentón seleccionado dulce Alicante, garantía de una comida sabrosa, bien condimentada y colorida.
Receta de guiso de verduras sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEste guiso se puede consumir durante todo el año, porque es muy suave, magro y los vegetales utilizados están presentes en todas las estaciones. El uso de Orégano y Ajo triturado deshidratado Alicante como parte de la preparación aporta sabores herbáceos, alimonados y algo dulces.