Recetas

Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de chorizos a la pomarola
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa palabra pomarola se emplea para hacer referencia a salsas con base de tomates. El chorizo a la pomarola es una receta clásica de bodegón, porque se puede preparar en grandes cantidades y es muy reconfortante. La dulzura del tomate se exalta con el uso del Pimentón seleccionado dulce Alicante, mientras que el laurel en hojas le da a esta receta un toque más fresco.
Receta de guiso de garbanzos y verduras sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEste guiso de verduras es una receta práctica, con pocos ingredientes y de estación, para preparar en invierno. Los garbanzos aportan cremosidad al plato, mientras que el Condimento para Tucos y Guisos Alicante es el aliado ideal porque aporta el color, sabor y aroma que todo buen guisado debe tener.
Receta de guiso de lentejas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minEl más clásico de todos los guisos: guiso de lentejas. Una receta para preparar en cantidad y servir acompañado de un buen pan. La salsa del guiso tiene el clásico toque que aporta el Pimentón seleccionado dulce Alicante, garantía de una comida sabrosa, bien condimentada y colorida.
Receta de guiso de verduras sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEste guiso se puede consumir durante todo el año, porque es muy suave, magro y los vegetales utilizados están presentes en todas las estaciones. El uso de Orégano y Ajo triturado deshidratado Alicante como parte de la preparación aporta sabores herbáceos, alimonados y algo dulces.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de huevos rellenos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos rellenos con jamón, verdeo, mayonesa, Tomillo y Estragón Alicante.
Receta de omelette de espinaca y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUn buen omelette es una manera simple de resolver un almuerzo o una cena. El secreto para que salga perfecto es cocinar a fuego medio la preparación y despegar los bordes a medida que el huevo va cuajando. El uso de un mezcla de hierbas y especias Alicante aporta el toque herbáceo, picante y dulce que caracteriza a esta receta de omelette.
Receta de omelette de jamón y queso Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total15 minEl omelette de jamón y queso es una receta súper práctica para salir de apuro cuando tenés poco tiempo y es ideal para acompañar con una ensalada. Esta receta suma jamón y queso en su relleno y un toque fresco de Perejil deshidratado Alicante.
1 2