Recetas

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Creme brulée especiada Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minEste postre sencillo es similar a la crema catalana, pero la combinación de sabores lo hace único: una crema deliciosa, naranja, azúcar caramelizada, el toque amaderado de la canela y el sabor agridulce y frutado del Anís en grano Alicante.
Mermelada de frutillas Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minUna mermelada casera asegura meriendas y desayunos nutritivos y deliciosos. Esta receta de mermelada de frutillas es ideal para que los más chicos incorporen frutas en otros formatos, con el aroma irresistible de la Canela en rama y la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
Palitos helados de fruta y coco Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLos heladitos de frutas son ideales para preparar junto a los más pequeños de la cada. En esta receta, la combinación de sabores elegida tiene un aroma tropical: frutillas, mango y la textura única, dulce y crocante del Coco rallado Alicante.
Receta de Alfajores de coco rápidos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta de alfajores rápidos es un clásico de los cumpleaños y festejos. El uso de coco rallado Alicante como ingrediente principal de la masa contribuye a generar una textura crocante, húmeda y que combina perfectamente con el relleno de dulce de leche.
Receta de arroz con leche Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 10 minEl arroz con leche es un postre que se elabora en diversos países y culturas. En esta receta te presentamos una técnica fácil de realizar, donde la combinación de Canela en rama y molida Alicante y los cítricos permiten obtener un postre increíble.
Receta de copa de camarones
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minLa copa de langostinos es una entrada clásica de las mesas navideñas. Los vegetales que se usan en su preparación otorgan frescura y una textura crocante, y el uso de Ají Triturado Alicante es fundamental para dar el toque picante a los camarones, logrando un plato fresco, algo cítrico y delicioso.
Receta de corvina en escabeche Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total35 minLa corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.
1 2 3 4