Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de carbonada en zapallo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 55 minLa carbonada es un clásico guisado argentino. Como en todas las recetas populares, existen muchas versiones. Las más tradicionales se distinguen por combinar carne con frutas como duraznos y peras y una gran variedad de condimentos y especias para darle mucho sabor y aromas al guisado. Es fundamental el uso de Pimentón seleccionado dulce, Comino y Laurel Alicante, para lograr sabores dulces, herbáceos y especiados.
Receta de matambre a la pizza sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 35 minEl Orégano Alicante es parte fundamental de cualquier salsa para pizza, ya que contrasta con la dulzura del tomate y le da un toque fresco. En esta receta, la salsa de tomates acompaña a un clásico corte de carne argentino: el matambre.
Receta de puchero sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrsEl puchero, como muchos otros platos, toma su nombre del recipiente en donde se cocina tradicionalmente: una vasija por lo general de barro y de boca ancha. Hoy se cocina en ollas convencionales o incluso ollas a presión, pero siempre teniendo en cuenta lograr un caldo muy sabroso, donde no pueden faltar estos tres ingredientes: Laurel en hojas, Pimienta Negra en granos y Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Receta de riñones al jerez Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minLos riñones al jerez son una típica receta española. En esta versión, incorporamos el Ajo triturado deshidratado Alicante para complementar el sabor de los riñones y le damos un toque picante pero fresco con la Pimienta Negra en grano y el Perejil deshidratado Alicante.
Receta de Wok de carne y vegetales sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minEl wok es un utensilio de cocina con boca ancha y paredes no tan altas, que permite saltear verduras, carnes y pescados y lograr que queden crocantes y dorados. En esta receta se utiliza una gran variedad de verduras aportando color y textura y tiritas de carne para hacer un plato completo, lleno de sabor, enriquecido con el toque picante del ajo deshidratado y la Pimienta Negra molida Alicante y la frescura alimonada del Tomillo Alicante.