Recetas

Deliciosa receta de pan de carne
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minUna receta muy tradicional y sencilla de preparar: pan de carne. La clave es lograr que la carne quede sabrosa y la mejor manera de lograrlo es utilizando el Condimento para Carnes Alicante.
Receta de albóndigas con tuco Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrAlbóndigas y tuco, una receta muy tradicional, fácil de preparar y con muchas variantes: podemos prepararlas con pescado, pollo o incluso, con avena. El aporte que hace el Chimichurri Alicante es muy importante en las albóndigas, porque les da un sabor herbáceo y un poco picante.
Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de carbonada en zapallo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 55 minLa carbonada es un clásico guisado argentino. Como en todas las recetas populares, existen muchas versiones. Las más tradicionales se distinguen por combinar carne con frutas como duraznos y peras y una gran variedad de condimentos y especias para darle mucho sabor y aromas al guisado. Es fundamental el uso de Pimentón seleccionado dulce, Comino y Laurel Alicante, para lograr sabores dulces, herbáceos y especiados.
Receta de escabeche de pollo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. El pollo en escabeche es delicioso porque la carne queda llena de sabor, tierna, y las verduras se conservan crujientes. El sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra, hojas de Laurel, Romero y Tomillo Alicante.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de matambre a la pizza sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 35 minEl Orégano Alicante es parte fundamental de cualquier salsa para pizza, ya que contrasta con la dulzura del tomate y le da un toque fresco. En esta receta, la salsa de tomates acompaña a un clásico corte de carne argentino: el matambre.
Receta de mejillones a la provenzal sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos mejillones a la provenzal se pueden servir solos, sobre una tostada o con un buen plato de tallarines. El Ajo triturado deshidratado y el Perejil deshidratado Alicante son los dos condimentos protagonistas y otorgan un sabor herbáceo, algo dulce y picante.
1 2