Recetas

Fainá saborizado Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minLa fainá es una masa a base de harina de garbanzos, que usualmente acompaña a las pizzas, por eso es muy común encontrarla en las pizzerías. Con esta receta, es posible prepararla en casa de manera sencilla, agregando un sabor especiado con el uso de la Nuez Moscada molida Alicante y el toque herbáceo y fresco del Mix Italiano Alicante.
Receta de arroz con remolacha Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 25 minLa remolacha aporta, además de su característico color violáceo, un sabor dulce y suave. En esta oportunidad, combinamos remolacha y Tomillo Alicante, una mezcla perfecta para dar ese toque herbáceo, fresco y alimonado.
Receta de arroz crocante con vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr¿Creías que el arroz sólo se podía hervir? Esta receta es ideal para cambiar la forma clásica de cocinar el arroz y usar el horno en su cocción, logrando una textura crocante, diferente a la que conocemos. El Perejil Alicante al final de la cocción suma un toque de frescura y color.
Receta de arroz integral con arvejas y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 min¡Resolvé el almuerzo en 5 simples pasos! El arroz integral ayuda a sumar fibra a nuestras comidas de todos los días, mientras que el Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta un toque crujiente al momento de servir.
Receta de budín de quinoa sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minLa quinoa es un superalimento, debido a la gran cantidad de nutrientes que aporta. Este budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la quinoa y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de calabaza rellena con arroz sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa calabaza es una verdura muy versátil, que puede prepararse en sopas, rellenos, tartas, torrejas. En esta receta, el relleno de arroz integral aporta fibra y brinda un gran poder de saciedad. El uso de hierbas Alicante es fundamental para realzar los sabores de la calabaza, dando un toque fresco y sutil.
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Receta de pechuga de pollo al estragón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minEl pollo al estragón es un clásico dentro del recetario de platos familiares, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: es ligeramente anisado y tiene tonos dulces y picantes, combinando perfectamente con las aves. Usarlo con cuidado, ya que en cantidad es muy invasivo y apagará los demás sabores de la receta.
1 2