Recetas

Bastoncitos de merluza con salsa de hierbas y limón
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEstos bastones de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. La salsa de hierbas tiene una base conocida como lactonesa: una especie de mayonesa a base de leche y aceite que se convertirá en un aliado en tu cocina. El Orégano, Perejil deshidratado y el Tomillo Alicante logran un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Receta de brochette de mejillones Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total25 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los mejillones queden bien sabrosos,es importante preparar un rebozado crocante con Perejil deshidratado Alicante.
Receta de copa de camarones
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minLa copa de langostinos es una entrada clásica de las mesas navideñas. Los vegetales que se usan en su preparación otorgan frescura y una textura crocante, y el uso de Ají Triturado Alicante es fundamental para dar el toque picante a los camarones, logrando un plato fresco, algo cítrico y delicioso.
Receta de Cornalitos fritos con limón
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minLos cornalitos fritos son un clásico infaltable en las picadas de mar, para servir junto a rabas o albóndigas de pescado. Es muy importante rebozarlos utilizando condimentos y hierbas, para poder realizar el sabor de los cornalitos.
Receta de corvina en escabeche Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total35 minLa corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.
Receta de Croquetas de merluza con salsa de queso crema con hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas croquetas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. El queso crema saborizado con los nuevos Mixes Alicante, en este caso Finas Hierbas, aporta un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Receta de empanadas de carne al horno Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minLas empanadas reinan en las costumbres gastronómicas de casi toda Latinoamérica, y en la Argentina existe una variedad por cada región o provincia. El secreto de una buena empanada es la masa, suave, liviana y el relleno, siempre en cantidad y con mucho sabor. En las empanadas de carne cortada a cuchillo es clave el uso de condimentos, hierbas y especias Alicante para lograr un relleno sabroso y jugoso.
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