Recetas

Moñitos con crema de vegetales y azafrán
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEl Azafrán molido Alicante aporta un sabor cálido y floral y un color amarillo intenso, además de sumar untuosidad y cremosidad a las recetas, por lo que es ideal para esta receta de fideos con crema, sumando novedad a un plato de todos los días.
Receta de ensalada con macarrones Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minEsta receta es diferente ya que utiliza en sus ingredientes fideos de tipo duro, como los macarrones, También se pueden usar tirabuzones. Es importante que la pasta quede al dente, para que no se pegue. Se puede servir tibia o fría. El toque de Pimienta negra molida Alicante se incorpora al momento de servir, para realzar y unir todos los sabores de esta ensalada.
Receta ñoquis de espinaca
DificultadPrincipianteTiempo Total55 minLos ñoquis son una de las recetas más populares de la cocina. Esta versión incorpora espinaca a la masa, para lograr unos ñoquis suaves y livianos, con el toque justo que aporta la Nuez Moscada molida y la Pimienta Blanca Alicante, algo dulce y levemente picante. El uso de Laurel en hojas Alicante en el agua de cocción hará que desprenda un aroma herbáceo y fresco, que termina de complementar esta receta.
Tallarines salteados a la provenzal
DificultadPrincipianteTiempo Total15 minEl Provenzal Alicante es la mezcla ideal para darle una vuelta distinta a tus comidas o para preparar platos clásicos como milanesas. Los dos ingredientes se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático. Esta receta de tallarines con salsa de provenzal es rápida y simple, tentadora y muy sabrosa.
Tallarines verdes
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 5 minLas masas de pastas con vegetales frescos son una forma de sumar color y aportar ingredientes de calidad a las comidas de todos los días. En esta receta, el uso de Cebolla deshidratada Alicante en la masa aporta textura y conserva todo ese aroma y sabor entre dulce y picante.