El Provenzal Alicante es la mezcla ideal para darle una vuelta distinta a tus comidas o para preparar platos clásicos como milanesas. Los dos ingredientes se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático. Esta receta de tallarines con salsa de provenzal es rápida y simple, tentadora y muy sabrosa.
Para comenzar poner agua a hervir en una olla con un poco de sal y el Laurel en hojas Alicante.
Una vez que el agua haya hervido, cocinar los tallarines de 8 a 10 minutos, y luego colarlos.
En un wok o sartén poner aceite de oliva y volcar ahí los tallarines.
En el mismo wok agregar los tomates cherry cortados al medio, las aceitunas cortadas en cuartos, el atún desmenuzado y la pulpa de tomate.
Cocinar unos 5 minutos, mezclando suavemente para que los tallarines absorban los sabores.
Agregar por último el Provenzal Alicante. Recomendamos agregarlo al final de la cocción, para que el perejil conserve su color verde, todas sus propiedades y no tome un sabor amargo.
Sacar el wok o sartén del fuego y mezclar los ingredientes para integrar todos los sabores.
Para finalizar agregar la sal y la Pimienta Negra molida Alicante a gusto para después servir.
Ingredientes
Paso a paso
Para comenzar poner agua a hervir en una olla con un poco de sal y el Laurel en hojas Alicante.
Una vez que el agua haya hervido, cocinar los tallarines de 8 a 10 minutos, y luego colarlos.
En un wok o sartén poner aceite de oliva y volcar ahí los tallarines.
En el mismo wok agregar los tomates cherry cortados al medio, las aceitunas cortadas en cuartos, el atún desmenuzado y la pulpa de tomate.
Cocinar unos 5 minutos, mezclando suavemente para que los tallarines absorban los sabores.
Agregar por último el Provenzal Alicante. Recomendamos agregarlo al final de la cocción, para que el perejil conserve su color verde, todas sus propiedades y no tome un sabor amargo.
Sacar el wok o sartén del fuego y mezclar los ingredientes para integrar todos los sabores.
Para finalizar agregar la sal y la Pimienta Negra molida Alicante a gusto para después servir.