Recetas

Bastoncitos de merluza con salsa de hierbas y limón
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEstos bastones de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. La salsa de hierbas tiene una base conocida como lactonesa: una especie de mayonesa a base de leche y aceite que se convertirá en un aliado en tu cocina. El Orégano, Perejil deshidratado y el Tomillo Alicante logran un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Receta de arroz con pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta es una versión simple del clásico arroz con pollo, ya que se utiliza sólo la pechuga, logrando así un plato delicioso en poco tiempo. El secreto es el Pimentón triturado Alicante, que potencia los sabores del tomate y logra una salsa dulce, suave y con un ligero toque especiado.
Receta de arroz con remolacha Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 25 minLa remolacha aporta, además de su característico color violáceo, un sabor dulce y suave. En esta oportunidad, combinamos remolacha y Tomillo Alicante, una mezcla perfecta para dar ese toque herbáceo, fresco y alimonado.
Receta de arroz crocante con vegetales
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr¿Creías que el arroz sólo se podía hervir? Esta receta es ideal para cambiar la forma clásica de cocinar el arroz y usar el horno en su cocción, logrando una textura crocante, diferente a la que conocemos. El Perejil Alicante al final de la cocción suma un toque de frescura y color.
Receta de arroz integral con arvejas y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 min¡Resolvé el almuerzo en 5 simples pasos! El arroz integral ayuda a sumar fibra a nuestras comidas de todos los días, mientras que el Semillas Mix para Cocinar Alicante aporta un toque crujiente al momento de servir.
Receta de arroz verde con espinaca Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minIncorporar verduras de manera rica y fácil ¡Es posible! Este arroz verde es un aliado para sumar espinaca a las comidas de los más chicos o para darle una vuelta al clásico arroz con queso.
Receta de brochette de mejillones Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total25 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que los mejillones queden bien sabrosos,es importante preparar un rebozado crocante con Perejil deshidratado Alicante.
1 2 3 5