Recetas

Bowl de quinoa, brócoli y cherries marinados Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrLa quinoa es un ingrediente conocido como superalimento, ya que aporta muchísimos nutrientes y proteínas. Esta receta de bowl de quinoa y vegetales es una manera práctica de incorporar nuevos ingredientes a las comidas diarias. Las hierbas Alicante aportan notas frescas, mientras que los Semillas Mix crocante para Ensaladas y el Semillas Mix Ensaladas Alicante suman el toque crocante que toda ensalada debe tener.
Ensalada verde con langostinos rebozados sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minUna ensalada fresca, llena de colores, texturas y aromas. La estrella de la receta son los langostinos empanados en panko, una especie de pan rallado, mucho más grueso y sabroso, al que se suma la textura crujiente del Coco rallado Alicante.
Locro vegetariano
DificultadIntermedioTiempo Total13 hrs 30 minComer locro en las fechas patrias es una costumbre que siempre está vigente en nuestro país. Este plato originalmente se preparaba con maíz, zapallo, porotos y ají, luego se fueron sumando ingredientes, como carne de cerdo y carne vacuna. En los últimos años surgió una versión que hoy te traemos: la vegetariana. Para cualquier locro es indispensable el Comino molido Alicante, con su sabor cálido, levemente picante y con un aroma dulce y el Pimentón Alicante con un toque dulce, suave, levemente picante y especiado.
Receta caldo de verduras casero Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minUn buen caldo es la base de sabor de muchísimas recetas: risottos, carnes al horno, estofados o guisos. Este caldo Alicante combina de manera perfecta el sabor picante de la Pimienta blanca Alicante y los sabores alimonados y frescos de las hierbas Alicante.
Receta crema de choclo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minNada más reconfortante que una sopa. Las sopas crema generalmente se elaboran a partir de una salsa blanca liviana o de verduras procesadas. En esta receta, la cremosidad y el dulzor del choclo combinan de manera perfecta con el sabor dulce y especiado del Pimentón seleccionado dulce Alicante.
Receta de arroz con pescado y calamares Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total55 minEsta receta se asemeja a la paella: rendidora, simple y sabrosa, el toque del Azafrán molido Alicante realza los sabores de la preparación, logrando un plato que nos acerca a la cocina mediterránea. Otras opciones de pescados para variar esta cazuela son: mero, abadejo, pejerrey, lomo de atún o lenguado.
Receta de arroz con pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEsta receta es una versión simple del clásico arroz con pollo, ya que se utiliza sólo la pechuga, logrando así un plato delicioso en poco tiempo. El secreto es el Pimentón triturado Alicante, que potencia los sabores del tomate y logra una salsa dulce, suave y con un ligero toque especiado.
Receta de arroz con remolacha Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 25 minLa remolacha aporta, además de su característico color violáceo, un sabor dulce y suave. En esta oportunidad, combinamos remolacha y Tomillo Alicante, una mezcla perfecta para dar ese toque herbáceo, fresco y alimonado.
1 2 3 6