Recetas

Boga al horno con papas al romero Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 30 minLa boga es un pescado de río, caracterizado por tener una carne suave y deliciosa. El Mix Criollo Alicante aporta vegetales deshidratados (cebolla, morrón, ajo), pimentón, orégano, pimienta negra, perejil, laurel, romero, una mezcla 100% natural y libre de sodio.
Ceviche Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrUn clásico del verano: el ceviche es uno de los platos más característicos de la cocina latinoamericana. El pescado fresco combina de manera perfecta con la acidez del limón y la textura suave de la Cebolla deshidratada Alicante. El toque picante llega de la mano del Ají triturado Alicante, indispensable en esta receta.
Receta de copa de camarones
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minLa copa de langostinos es una entrada clásica de las mesas navideñas. Los vegetales que se usan en su preparación otorgan frescura y una textura crocante, y el uso de Ají Triturado Alicante es fundamental para dar el toque picante a los camarones, logrando un plato fresco, algo cítrico y delicioso.
Receta de corvina en escabeche Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total35 minLa corvina es un pescado con una pulpa muy sabrosa, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos, como la cocción al horno, a la plancha, asado o como en esta receta, en escabeche. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Ajo Triturado deshidratado y la Pimienta Negra en granos Alicante.
Receta de Croquetas de merluza con salsa de queso crema con hierbas Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas croquetas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. El queso crema saborizado con los nuevos Mixes Alicante, en este caso Finas Hierbas, aporta un dip con sabor fresco y herbáceo, que vas a poder usar en otras recetas.
Receta de ensalada de atún Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total25 minLas ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Receta de hamburguesas de pescado sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEstas hamburguesas de merluza son una receta simple y práctica para incorporar una nueva manera de consumir pescado. En este caso, se saborizan con Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante, pero las combinaciones de hierbas, condimentos y especias pueden variar para obtener nuevos sabores para esta receta.
Receta de langostinos al ajillo sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minHay muchísimas maneras de cocinar los langostinos: una de las más populares y recomendadas es al ajillo, ya que se trata de un plato muy rico y sencillo. Disfrutá de esta receta fácil y deliciosa en pocos minutos, gracias al uso de Ajo triturado deshidratado Alicante.
Receta de merluza en papillote Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrReceta sencilla y muy saludable. El papillote, es una técnica de cocción proveniente de Francia, en donde los alimentos envueltos se cocinan en su propio jugo y con el vapor que desprenden. De esta manera se logra un plato sabroso, jugoso y nutritivo conservando al máximo el aroma y sabor de las hierbas y condimentos Alicante que se usan en esta receta.
1 2