Recetas

Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Receta de pechuga de pollo al estragón Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total50 minEl pollo al estragón es un clásico dentro del recetario de platos familiares, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: es ligeramente anisado y tiene tonos dulces y picantes, combinando perfectamente con las aves. Usarlo con cuidado, ya que en cantidad es muy invasivo y apagará los demás sabores de la receta.
Receta de pesto tradicional Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minEl pesto es una salsa típica de la cocina italiana. A base de ajos, albahaca, queso y nueces o frutos secos, el pesto tiene muchas formas y tradiciones para prepararse. En esta receta, el uso de Ajo triturado deshidratado Alicante simplifica los tiempos, dando un sabor algo picante, un poco dulce, con una textura cremosa y suave.
Receta de Pollo a la cacerola Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 20 minEl pollo a la cacerola es un clásico dentro del recetario de platos invernales, por su sencillez y por la cantidad de verduras y sabores que es posible incorporar en su preparación. El uso de Pimentón seleccionado dulce Alicante marca la diferencia: otorga un toque dulce y ligeramente ahumado a la preparación.
Receta de salsa agridulce sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUna salsa agridulce aporta un toque diferente a las recetas de carnes, sobre todo para acompañar cerdo o pollo. Esta receta es muy sencilla y en sólo 4 pasos se obtiene una salsa para reversionar platos de todos los días. El Ají triturado Alicante es el secreto para sumar notas amaderadas y picantes, generando contraste con el resto de los ingredientes.
Receta de salsa césar Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total22 minLa salsa césar es un clásico aderezo que acompaña a la tradicional ensalada del mismo nombre. Esta receta es simple y tiene muy pocos pasos. Es fundamental el toque con Pimienta Negra molida Alicante, de sabor frutal, especiado y aroma picante
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