Recetas

Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de guacamole Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl guacamole es un dip tradicional de la cocina mexicana. La textura untuosa y cremosa de la palta y la acidez justa del limón combinan de manera perfecta con el ají triturado Alicante, con su toque aromático y picante pero no en exceso, lo que permite aportar una nota picante sin invadir.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de huevos rellenos Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos rellenos con jamón, verdeo, mayonesa, Tomillo y Estragón Alicante.
Receta de omelette de espinaca y queso sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUn buen omelette es una manera simple de resolver un almuerzo o una cena. El secreto para que salga perfecto es cocinar a fuego medio la preparación y despegar los bordes a medida que el huevo va cuajando. El uso de un mezcla de hierbas y especias Alicante aporta el toque herbáceo, picante y dulce que caracteriza a esta receta de omelette.
Receta de omelette de jamón y queso Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total15 minEl omelette de jamón y queso es una receta súper práctica para salir de apuro cuando tenés poco tiempo y es ideal para acompañar con una ensalada. Esta receta suma jamón y queso en su relleno y un toque fresco de Perejil deshidratado Alicante.
Receta de pesto tradicional Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minEl pesto es una salsa típica de la cocina italiana. A base de ajos, albahaca, queso y nueces o frutos secos, el pesto tiene muchas formas y tradiciones para prepararse. En esta receta, el uso de Ajo triturado deshidratado Alicante simplifica los tiempos, dando un sabor algo picante, un poco dulce, con una textura cremosa y suave.
Receta de revuelto de zucchinis sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total35 minEl revuelto de huevos y vegetales es una receta saludable, liviana y sencilla. Los zuchinis aportan un toque crocante a la receta y la Nuez Moscada Alicante aporta calidez y realza el sabor fresco de la verdura.
Receta de salsa agridulce sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total20 minUna salsa agridulce aporta un toque diferente a las recetas de carnes, sobre todo para acompañar cerdo o pollo. Esta receta es muy sencilla y en sólo 4 pasos se obtiene una salsa para reversionar platos de todos los días. El Ají triturado Alicante es el secreto para sumar notas amaderadas y picantes, generando contraste con el resto de los ingredientes.
1 2 3