Recetas

Receta de arroz negro Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta infalible para una cena especial: este arroz negro con calamares trae a nuestra mesa sabores españoles y mediterráneos. El Pimentón seleccionado dulce Alicante al final de la cocción aporta un sabor dulce y especiado.
Receta de bagna cauda sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 10 minLa bagna cauda es una clásica receta italiana. Parecida a la fondue de queso, es una salsa caliente, a base de crema de leche, ajos y anchoas. Tradicionalmente se acompaña con pequeñas cazuelitas con verduras crudas y cocidas como coliflor, brócoli, repollitos de bruselas, zanahorias, pimientos, alcauciles, ramas de apio, etc., y pan tostado.También admite diferentes carnes, sobre todo blancas. La Pimienta Negra en grano Alicante es fundamental en la salsa, porque aporta un toque de sabor frutal, especiado y aroma picante.
Receta de besugo a la vasca sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total35 minEl besugo es un pescado con un excelente y muy delicado sabor, por lo que sugerimos utilizar métodos de cocción bien sencillos. como la cocción al horno, a la plancha, asado o en papillote. Es importante utilizar condimentos y hierbas que acompañen el sabor de esta carne blanca: en esta receta, es ideal el Laurel en hojas y la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de calamar relleno sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minLos calamares perteneces a la familia de los moluscos y se pueden preparar de muchas maneras: en rabas, rellenos, en salsa, como parte de una paella. En esta receta, rellenamos los tubos del calamar con vegetales y Ajo triturado deshidratado Alicante y los cocinamos en una deliciosa salsa, llena de sabor, con toques de Pimienta Negra molida y Perejil deshidratado Alicante.
Receta de isla flotante sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total45 minLa isla flotante, como su nombre lo indica, se trata de un merengue “flotando” en una crema. Se prepara un merengue de consistencia cremosa, aromatizado con Esencia artificial de Vainilla Alicante, y se lo sirve sobre una base de crema inglesa (o natilla) para terminarlo con un caramelo.
Receta de lemon pie Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 30 minEsta conocida tarta combina el ácido del limón con el dulce del merengue y el crujiente de la masa, diferentes sabores y texturas que del lemon pie un clásico infaltable en la pastelería. La Esencia artificial de Vainilla Alicante que se agrega al merengue lo vuelve una espuma aromática y dulce que combina y se complementa con el resto de los ingredientes.
Receta de mejillones a la provenzal sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total40 minLos mejillones a la provenzal se pueden servir solos, sobre una tostada o con un buen plato de tallarines. El Ajo triturado deshidratado y el Perejil deshidratado Alicante son los dos condimentos protagonistas y otorgan un sabor herbáceo, algo dulce y picante.
Receta de merengue seco
DificultadIntermedioTiempo Total2 hrs 45 minLos merengues son básicamente claras batidas a nieve que se solidifican con el azúcar y se cocinan a fuego muy bajo hasta secar. Es un típico ejemplo de cómo con pocos ingredientes y una sencilla preparación logramos resultados casi mágicos. El agregado de Esencia artificial de Vainilla Alicante los perfuma dándoles un ligero toque dorado.
Receta de mousse de chocolate Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total50 minLas mousses son una preparación cuya clave está en batir muy bien las claras y tener especial cuidado de, al incorporarlas a la mezcla de yemas, hacerlo de forma envolvente y suave para que no se pierda el aire incorporado en las claras a nieve. Es una receta que permite variar su sabor de muchas maneras. Nuestra propuesta es la clásica mousse de chocolate que potenciamos con el sabor aromático de la Esencia artificial de Vainilla Alicante.
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