Recetas

Curry de pollo con verduras Alicante sin TACC
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 15 minEl curry es un guisado sencillo, muy especiado y aromático, característico de la cocina asiática. El uso de condimentos y especias Alicante es fundamental para lograr los sabores que caracterizan y distinguen a esta receta: agridulces, cálidos y un toque picantes.
Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de brochette de pollo sin TACC Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total40 minPreparar esta receta de brochettes es simple y en pocos minutos se logra un plato diferente. Se pueden hacer al horno, a la parrilla o a la plancha, y variar infinitamente los ingredientes. Para que la carne de pollo quede bien sabrosa, es muy importante pasarla por Provenzal Alicante: el perejil y el ajo se complementan a la perfección ofreciendo un sabor a hierbas pero con un toque picante y aromático.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de cazuela de pollo agridulce Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hr 35 minLa cazuela es una clásica receta invernal. En esta receta, se utilizan ingredientes que transformar el plato en una preparación agridulce y por lo tanto, novedosa. El uso de Canela en rama Alicante es clave para lograr el sabor característico de la salsa de esta cazuela, especiado, algo amaderado y con toques a
Receta de Costeletas de cerdo a la plancha con vegetales Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas costeletas de cerdo resultan muy sabrosas, tiernas y jugosas gracias al adobo de hierbas, especias y condimentos Alicante. Este adobo es útil para condimentar, macerar y potenciar los sabores de las carnes antes de cocinar.
Receta de escabeche de pollo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. El pollo en escabeche es delicioso porque la carne queda llena de sabor, tierna, y las verduras se conservan crujientes. El sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra, hojas de Laurel, Romero y Tomillo Alicante.
Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante
DificultadPrincipianteTiempo Total45 minEstas hamburguesas de pollo constan de sólo 4 pasos. Los condimentos, hierbas y especias Alicante usados en la receta pueden variar, haciendo que las posibilidades de sumar sabor y aromas a esta preparación sean infinitas.
Receta de muslitos de pollo con hierbas y queso
DificultadPrincipianteTiempo Total1 hrEsta receta de muslitos de pollo con hierbas resuelve en muy poco tiempo una comida completa. Es posible usar también un corte de cerdo, como costeletas pequeñas o reemplazar la pechuga por otra presa de pollo. El Tomillo Alicante aporta al plato sabores herbáceos y frescos.
1 2 3