Recetas

Receta de arrollado de pollo sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minHay muchas recetas de arrollado de pollo, muchas técnicas y secretos para lograr este plato clásico de los festejos de fin de año. Se puede servir frío o tibio y en su relleno es muy importante lograr realzar los sabores de las verduras y de la carne de pollo, utilizando Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de Budín de pollo
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 5 minEste budín es similar a un soufflé por su textura esponjosa y cremosa, y se puede consumir caliente o frío. La combinación de especias, hierbas y condimentos Alicante es fundamental, porque otorgan sabor a la carne de pollo y aportan notas que van desde lo fresco a lo picante, con algunos toques especiados y ahumados.
Receta de escabeche de pollo Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 40 minLos escabeches son una técnica de cocción, que utilizando la acidez, permite conservar por más tiempo los alimentos. El pollo en escabeche es delicioso porque la carne queda llena de sabor, tierna, y las verduras se conservan crujientes. El sabor algo picante y herbáceo se potencia porque en el líquido de cocción se utilizan granos de Pimienta Negra, hojas de Laurel, Romero y Tomillo Alicante.
Receta de huevos poché a la crema Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total30 minEl huevo es un ingrediente infaltable en la cocina. Existen infinidad de recetas y técnicas para cocinarlo. En esta receta, prepararemos unos huevos poché con una técnica muy sencilla, que asegura que no fallen. Para realzar el sabor, no puede faltar la Pimienta Negra molida Alicante.
Receta de paquetitos de pollo con salsa mixta
DificultadIntermedioTiempo Total1 hrUna receta muy simple para reversionar el clásico crepe o canelón. A un delicioso relleno de pollo se le suma una salsa muy suave de tomates, con todo el sabor del Laurel en hojas Alicante. En la masa de los crepes, el secreto está en el toque de Nuez Moscada molida Alicante, para lograr el equilibrio justo entre sabores picantes, algo dulces y amaderados.
Receta de pechuga rellena con brócoli y espinacas
DificultadIntermedioTiempo Total50 minLa carne de pollo es muy versátil al momento de su preparación. Al ser una carne con un sabor suave, pueden incorporarse muchos ingredientes a los platos: vegetales, cremas, salsas. En este caso, las pechugas de pollo se rellenan con espinaca y brócoli, dos vegetales muy nutritivos, donde no puede faltar la Nuez moscada molida Alicante que realza y combina perfecto con la ricota.
Receta de pollo a la mostaza sin TACC Alicante
DificultadIntermedioTiempo Total1 hr 15 minEl pollo a la mostaza es un clásico dentro del recetario de platos hogareños, por su sencillez y por la cantidad de sabor que es posible incorporar en su preparación. El uso de Estragón Alicante marca la diferencia: otorga un toque anisado y ligeramente herbáceo a la preparación.